À propos

Découvrez enfin les secrets de fabrication du mochi, pâtisserie japonaise traditionnelle par excellence, naturellement sans gluten. Dangos caramel au beurre salé, Gyuhi au thé Earl Grey, Daifukus à la rose, Nerikiris au thé matcha ou coco-yuzu... Douceurs exquises qui fondent dans la bouche et se déclinent à l'infini.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise


  • Auteur(s)

    Mathilda Motte, Audrey Demarre

  • Éditeur

    Éditions de la Martinière

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    20/05/2022

  • EAN

    9791040111566

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    17.5 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    482 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty