How to cook french cuisine ; 50 traditional frenchrecipes (édition en chinois)

À propos

Le best seller
How to cook french cuisine enfin disponible en chinois !
Après le succès de "
How to cook french cuisine", voici la traduction en chinois destinée à tous les touristes chinois qui parcourent chaque année la France et qui souhaitent repartir avec un petit souvenir gourmand !
50 recettes traditionnelles françaises du boeuf bourguignon, aux oeufs en meurette en passant par les cuisses de grenouilles, pour refaire les petits plats dégustés au restaurant !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Julie Soucail

  • Éditeur

    TANA

  • Distributeur

    INTERFORUM

  • Date de parution

    04/05/2017

  • EAN

    9791030101980

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    108 Pages

  • Longueur

    19.2 cm

  • Largeur

    15.3 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    300 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Julie Soucail

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Auteure de livre de cuisine depuis 2005, Julie Soucail travaille pour l'édition, la presse, les agences de communication et les services marketing. Les fruits et les légumes l'inspirent particulièrement mais, gourmande et curieuse avant tout, elle prend plaisir à travailler tous les registres. Elle s'inspire de répertoires très variés, à la recherche de la recette dont le petit plus fera d'un plat simple et ordinaire un vrai moment de plaisir. Elle est l'autrice de plusieurs ouvrages de cuisine chez Solar dont Je le fais moi-même - Le pain maison, Je le fais moi-même - Jus et boissons à l'extracteur de jus, J'adore - Les currys végétariens.

empty